В Мурманске мужчина скончался в коме, после того, как выпал из катафалка

В Мурманске скончался 61-летний мужчина, который пострадал во время поездки в автомобиле «Соболь» для оказания ритуальных услуг. 21 ноября он выпал на ходу из машины, когда та совершала резкий манёвр, и, получив травму головы, впал в кому.

В Мурманске мужчина скончался в коме, после того, как выпал из катафалка

Близкие погибшего требуют выяснения всех обстоятельств трагедии и привлечения виновных к ответственности. В этой связи родственники самостоятельно начали поиск очевидцев данного инцидента и просят откликнуться свидетелей аварии. По одной из версий, мужчина просто не пристегнулся и во время резкого поворота выпал через незапертую дверь.

Ранее мы писали, что в Ростове заметили рейсовый автобус, который разъезжал по городу с открытыми дверьми. Несмотря на создаваемую угрозу безопасности пассажиров и других участников движения, местные жители восприняли инцидент с юмором.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: