В Кремле отказались комментировать информацию об авиаударах в Идлибе

Подтвердить или опровергнуть появившуюся в СМИ информацию об авиаударах в сирийской провинции Идлиб, а также возможную причастность к ним российских ВКС, отказался на очередном брифинге пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Спикер Кремля предал сомнению источники указанных сообщений.

В Кремле отказались комментировать информацию об авиаударах в Идлибе

Он подчеркнул, что комментировать данное событие он не может, поскольку не в состоянии проверить, откуда данная информация взялась. Песков отметил, что при отсутствии данных об источнике говорить о достоверности опубликованных в СМИ сведений не приходится. Ответ главы пресс-службы Кремля прозвучал на вопрос журналистов об участии в данном событии российских ВКС.

Ранее мы писали, что президент Турции Тайип Эрдоган не исключил наступления турецкой армии в Идлибе. В данный момент вооружённые силы этой страны проводят операцию на севере Сирии, целью которой является ликвидация курдских подразделений.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: