В Хабаровске пенсионерка сломала руку при поездке в рейсовом автобусе

В Хабаровске пожилая женщина травмировала руку по вине водителя рейсового автобуса, который начал движение до того, как пассажирка зашла в салон. В итоге пенсионерка получила перелом руки, но виновников данной ситуации правоохранители разыскивать не спешат.

В Хабаровске пенсионерка сломала руку при поездке в рейсовом автобусе

Как передаёт местная пресса, инцидент произошёл на днях на одном из популярных маршрутов. Женщина начала подниматься по ступеням в салон автобуса, но в этот момент транспорт резко начал движение. В итоге пассажирка не удержалась на ногах и упала на пол. Скорую помощь на место никто не вызвал, пострадавшая самостоятельно добралась до больницы. Тем временем в местном управлении ГИБДД признались, что о происшествии слышали, но поскольку сама пенсионерка с заявлением к правоохранителям не обращалась, то и проверка по указанному факту не проводилась.

Ранее мы писали, что в Ленобласти 57-летняя женщина разбила Audi. Местная жительница повредила иномарку, используя металлическую трубу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: