В Архангельске у «Диеты» загорелся вещевой рынок

31 января в Архангельске около 10:00 по местному времени загорелся вещевой рынок, расположенный на Нагорной улице. В результате ЧП сгорели дотла 4 павильона, никто не пострадал.

В Архангельске у «Диеты» загорелся вещевой рынок

Виновницей пожара является одна из работниц архангельского вещевого рынка, расположенного возле магазина «Диета». Женщина не смогла открыть обледеневший замок, после чего попыталась отогреть его. Не зная, что в замочной скважине находится горючая жидкость для заморозки механизма, зачинщица возгорания поднесла к ней зажигалку. Пламя быстро перескочило с замка на обшивку двери, спровоцировав масштабный пожар.

На момент приезда расчета МЧС, 4 павильона вещевого рынка практически полностью сгорели. Пожарникам удалось быстро локализировать и устранить огонь, потерпевших не зафиксировано. Правоохранителям Архангельска предстоит подсчитать сумму причиненного ущерба и определиться с наказанием для виновницы пожара.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: