Укушенная лисой жительница Саратовской области проходит лечение

Жители Энгельса напуганы: в городе замечены дикие звери, в частности, лисы. Одна из них укусила женщину, животное найти не удалось.

Укушенная лисой жительница Саратовской области проходит лечение

Очевидцы произошедшего рассказывают, что животных несколько. В управлении Ветеринарией прокомментировали происходящее так: «Специалисты гос. ветеринарной службы уже проводят мероприятия по устранению и прививке животных против бешенства в тех местах, где замечены факты укуса зверями.

Вакцинацию делают в целях предупреждения заражения животных на данной территории». Известно, что пострадавшая женщина находится под наблюдением медицинского персонала.

В связи с учащенными случаями нападения диких животных на людей, работники вет. клиник предостерегают жителей Энгельса от контакта с уличными животными, которые являются главными переносчиками ужасного заболевания. А так же советуют привить домашних животных для предупреждения их заболевания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: