Том Харди проиграл спор Ди Каприо и сделал себе татуировку

Том Харди набил себе татуировку из-за проигранного спора с Леонардо Ди Каприо. Данный спор был актуален ещё два года назад, но актёр кино заплатил по счетам буквально сейчас.

Том Харди проиграл спор Ди Каприо и сделал себе татуировкуНа своей странице в соцсети бармен и фотограф из Сакраменто в одном лице выложил совместное селфи с Харди, у которого на плече и видна вышеупомянутая татуировка. Там выбито «Leo Knows All», что значит в переводе на русский «Лео всё знает.» Тату виднеется и на других фотографиях актёра, правда не в полной мере. В последние дни пользователи делятся в сети данными снимками.

Следует отметить, что смысл спора заключался в том, что как-то раз, находясь на съёмочной площадке, Том с уверенностью заявил Ди Каприо, что тот не попадёт в число претендентов на премию «Оскар». Но исполнитель главной роли киноленты «Выживший» в итоге получил «Лучшую мужскую роль».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: