Снимок Кудрявцевой и Началовой фанаты назвали антирекламой косметологии

Пользователи Сети стали активно обсуждать новый снимок Леры Кудрявцевой и Юлии Началовой. По комментариям фанатов можно понять, что с возрастом знаменитости только ещё больше доказывают, что ботокс это зло.

Снимок Кудрявцевой и Началовой фанаты назвали антирекламой косметологии

Снимок Кудрявцевой и Началовой в Сети вызвал немало споров. Некоторые очарованы красотой знаменитых женщин и даже не ходят обращать внимание, что все это заслуга косметологов и дорогостоящих филлеров. Интернет-пользователи стали критиковать девушек за идеально гладкие лбы и чеки, на которых отсутствуют даже мимические морщины.

Также большое внимание уделили губам Леры Кудрявцевой, который из-за многочисленных уколов ботокса перестали выглядеть натурально. Поклонники призвали девушек остановиться, ведь сейчас они являются антирекламой косметологии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: