Следователь в нетрезвом состоянии выгнал рабочих из квартиры соседей в Москве

В Москве нетрезвый следователь СК выгнал своих соседей из дома вместе с рабочими, которые проводили ремонт трубопровода. Ему показалось, что подозрительные лица устанавливают взрывчатку.

Следователь в нетрезвом состоянии выгнал рабочих из квартиры соседей в Москве

Руководство СУ СК по Москве намерено проводить проверку по случившемуся неправомерному акту 31 января, участником которого стал непосредственно сотрудник правоохранительных органов, работающий следователем. В доме по улице Мишина, где находилась квартира стража порядка, вспыхнул конфликт между ним и нанятыми рабочими, которые проводили ремонт в соседней квартире. По каким-то признакам, следователь заподозрил мужчин в терроризме и установке взрывчатки.

В результате сами рабочие, равно, как и владельцы квартиры, оказались на улице. Следователь, от которого был слышен запах спиртного, выгнал всех из квартиры. О данном происшествии было сообщено руководству СК, на место прибыли патрульные сотрудники полиции. Служитель порядка не захотел проехать в участок для оформления нужных документов, теперь его ждет проверка руководства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: