«Синтоловый качок» Терёшин взялся менять зубы

Друг Кирилла Терёшина, более известного как «Руки-базуки», показал новое преобразование «синтолового качка». Теперь парень из Пятигорска решил вставить себе новые зубы, чтобы они сочетались с серьгами и кольцами на теле.

"Синтоловый качок" Терёшин взялся менять зубы

«Синтоловый качок» Терёшин акцентировал внимание на том, что свои новые зубы он решил сделать золотыми. Ему предложили сначала сделать деревянные, чтобы «руки-базуки» выделялся не только 60-сантиметровым бицепсом, но и необычным материалом, используемым для зубов. Сам же Терёшин решил остановиться на золотых зубах. Свой выбор он объяснил следующим образом: «Просто так будет сочетаться. Серьги золотые, цепочка золотая с соотношением. Дело не в этом, просто красиво».

Видеозапись опубликовал Александр Михайлов, которые регулярно рассказывает о жизни Терёшина. «Синтоловый качок» показал, как преобразовался за последние дни и насколько ему удалось изменить свою внешность, создав необычный образ. Сейчас у него разноцветные волосы, в бицепс накаченный синтол, ноги с имплантатами, отсутствуют брови, а его кумир из Бразилии наоборот советует отказаться от таких преобразований, потому что парень из Пятигорска может в любой момент умереть из-за такой дозы синтола в организме.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: