Путин начинает день с международных телефонных разговоров

Каждый день Владимира Путина начинается с международных телефонных разговоров. Такую информацию распространил пресс-секретарь главы России.

Путин начинает день с международных телефонных разговоров Во время выступления перед журналистами пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что в последние несколько недель каждый день президента начинается с международных телефонных разговоров. С кем именно из лидеров соседних государств проводит беседы Владимир Путин, так и осталось загадкой, как и основные темы, которые обсуждаются во время таких телефонных переговоров.

Песков заявил, что в скором времени будет распространена вся информация о темах, которые обсуждаются во время проведения таких бесед. Также будет сообщено, с кем именно проводит переговоры Владимир Владимирович.

Напомним, что ранее была распространена информация о том, что президент России подарил своему израильскому коллеге оригинал письма, написанное Оскаром Шиндлером, который прославился спасая евреев во время Второй мировой войны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: