Поклонники Анны Нетребко обсуждают ее беременность

Пара Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова стала героями ленты Instagram Дмитрия Шепелева. Ведущий поблагодарил своих друзей за возможность общения на сцене и за кулисами. Показанный снимок стал поводом для обсуждения беременности Нетребко.

Поклонники Анны Нетребко обсуждают ее беременность

Пара Нетребко Эйвазова выступила на сцене Большого театра с оперой «Манон Леско». За кулисами Дмирий Шепелев запечатлел своих друзей и поделился снимков в социальной сети Instagram. После тысяч просмотров, подписчики подметили, что кукла в руках Анны свидетельствует об интересном положении артистки.

«Спасибо моим выдающимся и щедрым друзьям за редкую возможность наслаждаться ими на сцене и за кулисами. Жду вашего возвращения в феврале», — подметил Дмитрий Шепелев.

Также в сети начали поздравлять пару с грядущим рождением малыша. Чтобы поставить решающий аккорд в переписке фанатов Юсиф дал комментарий, в котором указал, что кукла была лишь частью спектакля, не более.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: