Под Ярославлем мужчина убил друга из-за сигареты

Под Ярославлем произошло ЧП. В деревне Севастьянцево Брейтовского района мужчина убил 53-летнего друга из-за сигареты. Причиной к такому поступку стало застолье и опьянение. Информацию подтвердили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Под Ярославлем мужчина убил друга из-за сигареты

Правоохранители Ярославской области продолжают расследование ситуации с пьяными разбирательствами местных жителей. Стало известно, что друг пришел в гости к знакомому. В ходе застолья и распития спиртных напитков, гость не поделил с 53-летним хозяином дома сигарету, после чего убил оппонента.

Виновник поделился секретом об убийстве с соседями, которые сообщили информацию правоохранительным органам. В ситуации разбираются правоохранители из СУ СК РФ по Ярославской области. На данный момент виновник сознался в содеянном и находится под стражей до выяснения обстоятельств.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: