Пентагон продумывает схему войны с Китаем и Россией

Пентагон думает, какую выбрать стратегию войны с Китаем и Россией. Военачальник Сельва заявляет, что Вашингтон остаётся позади Москвы и Пекина в сфере разработок сверхзвукового оружия.

Пентагон продумывает схему войны с Китаем и РоссиейСоединённые Штаты могут вести войну с Россией как на земле, так и в воздухе. Также возможны морские бои. Главным врагом военных США может стать флот КНР. Такую схему обнародовал генерал ВВС Сельва. Он заявил, что сейчас рассматривается технология противодействия таким странам, как Россия, а также Китай. Данную задачу пред собой поставили сотрудники Пентагона. Что касается отставания в сфере вооружения, военачальник утверждает, что США в гонке ещё не проиграла.

Есть определённые трудности соперничать с КНР, в которой идёт быстрое развитие в области вооружения. Там правительство выеделяет на это миллиарды доларов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: