Лариса Гузеева объявила войну своим «двойникам»

Лариса Гузеева официально объявила войну нечистоплотным пользователям, которые в социальных сетях открывают страницы под ее именем. Актриса решила окончательно разъяснить, кто есть кто, и разместила на своем аккауте короткое видео, на котором она держит лист с четко написанным настоящим адресом в Facebook.

Лариса Гузеева объявила войну своим «двойникам»Гузеева говорит, что ее приводит в бешенство та категория неадекватных поклонников, которая свое обожание облекает в уродливые формы. Некоторые считают, что стоит им поставить на своей странице аватарку с лицом актрисы, как тут же к ним самим придут успех и массовая популярность. Однако хуже всего, когда образом Гузеевой пользуются аферисты.

Лариса Гузеева объявила войну своим «двойникам»Ведущая передачи «Давай поженимся» неоднократно узнавала, что она оказывается просит материально помочь старикам, детям, заключенным, кошечкам и собачкам. Гузеева предупреждает о своем намерении вести беспощадную войну с теми, кто будет пытаться использовать ее имя в своих интересах. Вплоть до подключения правоохранительных органов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: