Интерпол предупредил Италию о прибытии группы из 50 боевиков ИГИЛ

Не менее 50 террористов «Исламского государства»* (Организация, деятельность которой запрещена в России) тайно высадились на итальянском острове Сицилия. Об этом сотрудники Интерпола предупредили спецслужбы Италии.

Интерпол предупредил Италию о прибытии группы из 50 боевиков ИГИЛ

Источники в правоохранительной организации отмечают, что речь идёт преимущественно о выходцах из Туниса. Четверо из них находятся в розыске международных структурах. Для пересечения границы боевики использовали «лодки-невидимки», которые обычно применяются для переправки нелегальных мигрантов.

Напомним, что в начале января в Израиле задержали двух 19-летних девушек, которые совершали подготовку к террористическому акту. Обе они являются израильтянками. Задержанные намеревались после осуществления смертоносной акции выехать за границу и примкнуть к подразделениям «Исламского государства»*.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: