Екатерина Жаркова попала в ТОП-5 моделей «plus size»

Довольно известная модель из Смоленска вошла в ТОП-5 самых горячих девушек «plus size».

Екатерина Жаркова попала в ТОП-5 моделей «plus size»

Екатерина Жаркова родилась в Минске и прошла обучение в модельном агенстве Смоленска. Теперь она названа самой сексуальной моделью «plus-size». Популярная телеведущая из Беларуси вошла в список ТОП-5 самых красивых моделей размера «плюс».

Екатерина поделилась со своими преданными фанатами информацией о том, что свое детство девушка провела в Беларуси и обучалась в общеобразовательной школе с известной ведущей Марией Малиновской, которая и привела девушку в модельную школу. Раньше Мария всегда твердила ей, что у нее слишком много лишнего веса и девушке нужно от него избавиться. В школе Катю обзывали «локомотивом», говорили, что у нее толстые ужасные колени.

Ныне известная девушка переехала в столицу России, где начала строить карьеру как телеведущая. Сначала она «засветилась» в эфирах утренних шоу на канале ТНТ, а в 2013 году стала частью программы «Есть один секрет» на канале «Пятница!». В 2015 году девушка приезжала в Россию, чтобы принять участие в довольно известном шоу России «Танцы со звездами».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: