Арметий Лебедев назвал сотрудников, которых не следует брать на работу

Дизайнер Арметий Лебедев назвал пять качеств у сотрудников, которых никогда не следует брать на работу, чтобы не навредить бизнесу.

Арметий Лебедев назвал сотрудников, которых не следует брать на работу

Арметий Лебедев в своем Telegram-канале опубликовал собственные замечания, которыми стоит воспользоваться при выборе персонала, так как их качества нанесут бизнесу только вред. Так, по его словам, не стоит брать в дело тех, кто не умеет работать. Необходимо понять, что хороший человек не всегда является хорошим работником, и не стоит брать его в бизнес только за это личностное качество.

Лучше не принимать на работу борцов за справедливость. Он считает, что от людей, постоянно отстаивающих свое мнение и свои правила, которые подписывают все петиции и защищают слабейших, необходимо срочно избавиться.

Самыми отвратительными работниками дизайнер считает фанатов, ведь фанат и работа совершенно несовместимые понятия, такие люди будут тратить слишком много времени на свои предпочтения, а не на обязанности.

Лучше отказаться от принятия на работу сотрудников, за которых просят родственники и знакомые. Их Лебедев называет «блатными», и считает, что таких работников хватает лишь на три месяца, не дольше.

И в последнюю группу дизайнер выделил соискателей, которые устраиваются на работу при помощи кого-то, так называемые «порекомендованные». Он считает, что если человек не способен самостоятельно презентовать себя, то он не сможет сделать ничего.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: