Анджелина Джоли посетила штаб-квартиру НАТО в Брюсселе

Анджелина Джоли побывала в штаб-квартире НАТО на территории Брюсселя. В военный объект женщина пришла одетая в черное длинное платье.

Анджелина Джоли посетила штаб-квартиру НАТО в Брюсселе

Легендарная личность Анджелина Джоли приехала в штаб-квартиру НАТО с целью обсуждения некоторых вопросов, касающихся сексуального насилия над жительницами военных территорий. В процессе визита Джоли встретилась с самим генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и пожала ему руку. Представитель ведомства также принимал участие в обсуждении деталей согласно намеченной программы самой Анджелины.

Актриса не только занимается карьерой в кино, она известна также, как активист государственной деятельности. В 2012 году женщина получила звание посла Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев. С 2001 года также зарегистрирована в качестве сотрудника ООН.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: