Жительница Владикавказа купила пирог с начинкой из волос, древесины и грязи

В социальных сетях пользователи из Владикавказа с возмущением обсуждают фотографии с предысторией, выложенные местной жительницей. На снимках видно, что женщина приобрела в кафе фирменный пирог со своеобразной начинкой, состоящей из кусков дерева, волос и грязи.

Жительница Владикавказа купила пирог с начинкой из волос, древесины и грязиКак пишет автор поста, в кафе, расположенное на улице Первомайской Владикавказа она зашла по рекомендации подруги, которая очень хвалила фирменные осетинские пироги, сделанные якобы по старинному национальному рецепту. Однако посетительница заведения, откусив пирог увидела, что ингредиентами старинной рецептуры являются абсолютно неприемлемые в пище предметы. По словам женщины, ей очень повезло, что кусок деревяшки в «лакомстве» не оказался сразу между ее зубов.

Дальнейшее скрупулезное исследование фирменного блюда показало, что в состав начинки входит также клок волос и кусок засохшей грязи. Администрация кафе признала «своеобразность» блюда и предложила заменить его, от чего клиентка решительно отказалась, потребовав назад деньги.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: