В Волгограде неизвестный два дня преследовал на авто Самбурскую

Странный поклонник Анастасии Самбурской следил за ней несколько дней подряд во время съемок программы «Ревизорро». Ведущая сама заметила этот факт и успела зафиксировать некоторые моменты слежки на видео.

В Волгограде неизвестный два дня преследовал на авто Самбурскую

Анастасия Самбурская удивлена странным преследователем, который наблюдал за ней и ее личным автомобилем целых два дня в Волгограде. В этот период как раз проходили съемки нового выпуска «Ревизорро».

Певица сейчас вливается в новую роль ведущей проекта «Ревизорро», но ее насторожил и тайный поклонник, устроивший в Волгограде за ней слежку на автомобиле. Его транспортное средство преследовало всю группу участников проекта. По словам Самбурской, само авто не имело опознавательных номерных знаков. Но девушка не растерялась и зафиксировала некоторые моменты слежки камерой своего смартфона.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: