В Волгограде мать учила 16-летнюю дочь воровать

Мать и дочь попались на воровстве в одном из магазинов Волгограда. Оказалось, что мать учила воровать свою 16-летнюю дочь.

В Волгограде мать учила 16-летнюю дочь воровать Вчера 29 января в одном из продуктовых магазинов Волгограда были задержаны мать и дочь, которые пытались выкрасть из торговой точки продукты питания и товары хозяйственного назначения. Охрана супермаркета вызвала тревожной кнопкой бойцов Росгвардии, которые установили, что 37-летняя женщина специально учила свою 16-летнюю дочь воровству. После того, как охрана магазина изъяла все украденные товары, оказалось, что стоимость краденного очень значительная.

На место инцидента вызвали сотрудников полиции, которые и забрали мать и дочь в участок для дальнейшего выяснения обстоятельств дела. Известно, что за совершение преступления обеим грозит наказание, относительно матери будет проведено разбирательство в отношении недобросовестного выполнения материнских обязанностей и привлечение несовершеннолетней девочки к преступной деятельности.

Согласно имеющейся статистике, в последнее время кражи в магазинах стали происходить гораздо чаще. Такая тенденция связанна с тяжелым экономическим положением некоторых слоев населения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: