В Усть-Илимске женщина лишилась ноги из халатности врачей

В Усть-Илимске халатные врачи лишили ноги пациентку. Пресс-служба городского суда сообщает об удовлетворении иска, поданного жительницей города в качестве компенсации нанесённого морального вреда от медработников больницы.

В Усть-Илимске женщина лишилась ноги из халатности врачейПо причине некачественного обслуживания, пострадавшей ампутировали конечность. Теперь женщина требует с больницы 100 тысяч рублей. По её словам, она обратилась в медицинское учреждение по причине боли и отёка стопы. Был произведён осмотр, после её направили на госпитализацию в хирургию, но тут же отказали в силу отсутствия мест. Истец пошла непосредственно к хирургу, где было назначено обследование. Врач посоветовал к обратиться к врачу-терапевту и ревматологу. Так как талоны на приём отсутствовали, женщина смогла попасть в нужный кабинет только через 10 дней. После процесса госпитализации горожанка лишилась ноги. Росздравнадзор явился в клинику с проверкой и выявил нарушения. Как оказалось, хирург городской больницы при первичном и вторичном осмотрах поставила неправильный диагноз и неверную врачебную схему для лечения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: