В столовой югорского вуза студенты употребляют еду с личинками

В столовой югорского вуза студенты обнаружили личинок в своей еде. Фото неожиданной находки вызвало возмущения в сети. Как напечатано в чеке, данная порция обошлась студенту в 92 рубля.

В столовой югорского вуза студенты употребляют еду с личинками«Знаете, это уже слишком. Я такое не буду есть. Подскажите, к кому обращаться в таких случаях. Я думаю, многие меня поддержат», -комментирует автор фотографии.

Получить какие-либо ответы по этому поводу не удаётся, так как ректоры учебного заведения не известно где находятся и попросту недоступны. Стало известно, вышеупомянутая столовая не имеет прямого отношения к ректору. Существует кафе под названием «Большая перемена», оно является арендатором площади. Его администрация выявила просроченный рис, так как на вкус он был подозрительно сухим. После дали распоряжение закупить 10 кг риса. Именно в этой партии и были обнаружены личинки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: