В США заявили о секретном приложении «Кремлевского досье»

Министерство финансов США после передачи Конгрессу так называемого «Кремлевского досье» и его дальнейшего опубликования заявили о существующем секретном приложении к документу. По словам чиновников, в дополнении есть фамилии граждан России, не вошедшие в основной список.

В США заявили о секретном приложении «Кремлевского досье»Скорее всего, речь идет о тех людях, которые не обладают достаточно большими финансовыми активами и не занимают высоких должностей, но по другим критериям могут представлять угрозу для Соединенных Штатов. По мнению политологов, в секретный список могли попасть журналисты, представители политических сил и общественных движений.

Напомним, «Кремлевское досье» было озвучено утром, 30 января. В список вошли все члены российского правительства, во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, банкиры, чиновники руководители государственных корпораций и наиболее крупные предприниматели. Всего в «досье» вошли 210 фамилий. О количестве фигурантов из секретного списка пока не говорится.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: