В Париже открылся первый публичный дом с куклами вместо живых женщин

В столице Франции открылся первый публичный дом, где мужчин-клиентов будут обслуживать роботы или секс-куклы, которые заменили живых женщин. Теперь мужчины смогут самостоятельно выбирать куклу с разным цветом волос, кожи и ростом.

В Париже открылся первый публичный дом с куклами вместо живых женщин

В публичном доме есть несколько комнат, где клиенты могут заниматься сексом с силиконовыми моделями вместо живых женщин. На данный момент предлагаются четыре разные куклы-роботы, которые одеты в сексуальное белье и готовы сделать всё для своих клиентов. Ученые заявляют, что через 30 лет будет в порядке вещей заниматься сексом с подобными роботами. Пользоваться такими услугами будут не только мужчины, но и женщины.

По словам австрийского психолога Герти Сенгера, причина, по которой некоторые мужчины больше интересуются секс-куклами, нежели женщинами в том, что с куклами они могут осуществлять все свои сексуальные фантазии не боясь отказа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: