В Новоузенске парень задушил знакомую застежкой-молнией

В Новоузенске следствие готово передать в суд материалы по делу об убийстве 35-летней местной жительницы. В преступлении подозревается 19-летний юноша, который задушил свою знакомую застежкой-молнией.

В Новоузенске парень задушил знакомую застежкой-молниейПо версии следствия, преступление произошло в конце осени прошлого года. Между молодым человеком и женщиной были довольно близкие отношения. Юноша часто приходил к ней в гости и неоднократно оставался на ночь. В конце ноября, когда подозреваемый в очередной раз нанес визит, хозяйка обвинила его в хищении своих вещей и пригрозила подать заявление в правоохранительные органы.

Хорошо зная характер своей знакомой, парень запаниковал и, в состоянии аффекта схватил со стула застежку и стал душить женщину. Опомнился только после того, как жертва перестала подавать признаки жизни. Оперативники разыскали подозреваемого и задержали его. Во время допроса молодой человек признался в содеянном. На данный момент следствие собрало всю необходимую доказательную базу для судебного процесса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: