В Москве водитель Infiniti не пропустил две пожарные машины и «скорую»

В социальных сетях широкий общественный резонанс вызвал случай, произошедший в одном из районов Москвы. Водитель Infiniti заблокировал въезд во двор и не пропустил две пожарных машины, а затем и скорую помощь.

В Москве водитель Infiniti не пропустил две пожарные машины и «скорую»По словам спасателей, участников инцидента, они ехали в определенный жилой многоэтажный дом для проведения учений. Спецсигналы не включали. На дорогу навстречу выехала иномарка, водитель которой в приказном порядке потребовал, чтобы семиметровые пожарные автомобили сдали назад почти на 300 метров и пропустили его. Спасатели ответили, что это почти нереально.

На вопрос, что бы он делал, если бы дом действительно горел, водитель заявил о своем полном равнодушии к такому событию. Затем сзади подъехала скорая помощь с сиреной, которая действительно направлялась по срочному вызову. Однако автохам упорно не хотел уступать дорогу. Пришлось трем спецавтомобилям пятиться назад, на что ушел почти час времени.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: