Тюменцы напуганы апокалиптическим цветом рек

Неделю жители поселков Новотарманского и Молчанова напуганы цветом рек. Так, река Молчанка поразила тюменцев своим неестественным окрасом воды. Люди ожидают апокалиптические сообщения в СМИ.

Тюменцы напуганы апокалиптическим цветом рекЖители селений Новотарманского и Молчанова под Тюменью остро переживают за состояние экологии в регионе. Так, в Сети появились фото с реки Молчанка. Внимание людей привлек красно-оранжевый цвет водоема. По мнению просматривающих фото, скоро Земля прекратит свое существование, поскольку процессы жизнедеятельности на планете изменены до неузнаваемости.

Есть и рациональное объяснение ЧП. Так, неделю назад в реку были сброшены отходы. Теперь речка «радует» местных жителей нечистотами привлекательного цвета и оттенков. Ситуацию загрязнения игнорируют местные власти, а тюменцы надеятся привлечь внимание к проблеме через пользователей соцсетей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: