Культура

Тарзан для поклонников обнажился на фоне ночного моря

Сергей Глушко в свои 47 лет, судя по всему, переживает несколько запоздалый «кризис среднего возраста». Недавно Тарзан вывалил в социальную сеть ряд фотографий, на которых он обнаженным позирует на фоне ночного моря.

Тарзан для поклонников обнажился на фоне ночного моряНе очень восторженно настроенные пользователи довольно ехидно заметили, что такое освещение и удаление фотографа от объекта, дают возможность Тарзану вновь представить себя молодым и великолепным возле металлического пилона. Однако редкие скептические комментарии утонули в стихийных восторгах яры поклонников Глушко, а заодно и Наташи Королевой. Кстати, комментаторы посчитали, что именно супруга стриптизера и делала фотографии.

Тарзан для поклонников обнажился на фоне ночного моряТакже фолловеры получили возможность насладиться видом обнаженных ягодиц Тарзана, которые он уже сфотографировал самостоятельно, не забыв выложить снимки в Сеть. Поклонницы заявили, что готовы лицезреть эту часть тела своего кумира ежедневно и посоветовали проводить почаще подобные фотосессии. В общем, как показали комментарии, возраст мачо не помеха.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: