Собчак одобрила «кремлевский» список США

Телеведущая и начинающий политик Ксения Собчак прокомментировала введение США новых санкционных мер в отношении «друзей Путина». «Кремлевский» список кандидат в президенты России назвала «поименным перечнем жуликов и воров».

Собчак одобрила «кремлевский» список США

«Слышу, многие оппозиционеры радуются – опубликован поименный список жуликов и воров. И действительно, поименная ответственность за коррупцию и прочие преступления – это очень важная вещь, которая должна быть безграничной географически», — завила Собчак в своем Instagram.

Также скандальная телеведущая удивилась отсутствием в «кремлевском» списке Эльвиры Набиуллиной, руководящей ЦБ России, многих «друзей Путина» и генералов, ведущих боевые действия на территории Украины. «Просчет» американского правительства Собчак объяснила его слабым представлением «настоящей» России. Новые санкционные меры против отечественных чиновников окончательно убедили «кандидата против всех» утвердить свою поездку в Штаты, которая, по убеждению Собчак, не пропадет зря.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: