Пьяная тюменка на Lexus побила маршрутчика после ДТП

Жители Тюмени успели снять на камеры телефонов ссору между молодой девушкой, которая вела Lexus, и водителем городской маршрутки. Как сообщают свидетели аварии, машины сначала столкнулись, а потом тюменка, находясь в неадекватном пьяном состоянии, набросилась на водителя.

 

Пьяная тюменка на Lexus побила маршрутчика после ДТП

На данный момент сотрудники ГИБДД ведут следствие. Пока что неизвестно, кто является виновником аварии. Но, по предварительному расследованию оказалось, что одна из машин нарушила правила движения. Также известно, что девушка, которая была за рулем дорогой иномарки, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции сообщают, что алкотестер показал 0,20 мг алкоголя на один литр воздуха.

На девушку был составлен протокол, сообщает начальник отдела ГИБДД. Водитель маршрутного такси обратился в полицию и написал заявление на девушку, в данный момент ведется следствие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: