Омский фермер растлил несовершеннолетнюю

В Омской области фермеру выдвинули обвинения в сторону растления несовершеннолетней. Следствие обьявило о начале проверки. Медицинские работники Любинского района обеспокоены состоянием 16-летней школьницей.

Омский фермер растлил несовершеннолетнююВ результате медосмотра они выявили, что у девочки был сексуальный контакт. Как сообщило следствие, в 2017 году молодую жительницу посёлка совратил один из работников фермы, который следит за крупнорогатым скотом. На тот момент ему было 22, девушке 15. Сейчас возбуждено уголовное производство. Парню могут вменить четыре года в местах лишения свободы за половой контакт с девочкой, которая не достигла шестнадцати лет.

Отмечается, в ноябре позапрошлого года полиция обязала в срочном порядке сообщать о совершеннолетних, которые лишены невинности. Тогда обговаривались подростки, которые не достигли 16 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: