«Новый» Дэвид Бекхэм сделал короткое обрезание

Известный экс-футболист Дэвид Бекхэм не дает поклонникам забыть о себе. Известный красавчик порадовал поклонников своей линией косметики для настоящих мужчин. Теперь, супруг Виктории продемонстрировал «новый» образ и сделал короткое обрезание волос.

«Новый» Дэвид Бекхэм сделал короткое обрезание

Звездный мужчина Дэвид Бекхэм продолжает притягивать к своей персоне заинтересованные взгляды представителей и слабого, и сильного пола. Бывший футболист недавно презентовал публике совместный проект выпуска косметических средств для мужчин. Компания L’Orеal помогла Дэвиду осуществить свои все самые изощренные задумки. Среди 21 уникальных средств популярностью пользуются скрабы для бороды, уплотняющие шампуни и увлажняющие гели для татуировок. После успешного старта косметического проекта, бывший футболист решил изменить свою полюбившуюся миллионам внешность. Дэвид сделал себе короткое обрезание волос. Теперь привычный «волосатый» мачо предстал пред поклонниками с аккуратной короткой стрижкой.

«Неважно, что я делаю – отращиваю волосы, стригу их или набиваю новую татуировку – все это я делаю только потому, что мне это нравится! Я никогда не пытался быть кем-то другим», — подметил Дэвид Бекхэм.

Новым фото звезды поделился сын на своей страничке в Instagram. Фотография обновленного имиджа отца прославила страничку Бруклина и собрала тысячи лайков и комментариев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: