Наталья Варвина: Катю Жужу уволили с проекта за интригу с участником

Наталья Варвина: Катю Жужу уволили с проекта за интригу с участником

Всем известно, что некогда лучшие подругии Катя Жужа и Ксения Бородина поссорились. Конфликт между девушками продолжают горячо обсуждать подруги и поклонники. Если Рита Марсо поддержала Катю, то Наталья Варвина высказалась за поддержку Ксении. Она обвиняет девушку в романе с одним участников программы. Кроме того, она обвинила Катю в корысти, якобы она общается со всеми только из-за выгоды для себя и врёт, что ушла из программы сама, а не потому, что была уволена. Но верные фанаты тут же возразили Наталье, что она со своим Михайловским тоже говорит, что сама ушла с программы, но все уже давно знают, что их «поперли».

В ответ на высказывания Натальи фанаты «Дом-2» возражают, что никогда ещё подобные романы не были поводом для увольнения девушек.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: