На Урале начальник наркополиции задержан за торговлю наркотиками

На Урале в городе Кыштым служба собственной безопасности Челябинской области задержала главу отдела по контролю за оборотом наркотиков. Главу Кыштымского ОБНОН подозревают в приобретении и распространению наркотических средств.

На Урале начальник наркополиции задержан за торговлю наркотикамиПо версии следствия, начальник отдела районного ОБНОН весной прошлого года специально приобрел у лица из доверенной агентуры «чек» героина, чтобы сделать закладку по одному из адресов. Затем высокопоставленный правоохранитель позвонил наркозависимой местной жительнице и сообщил о месторасположении наркотика, в обмен на перечисление денежных средств.

Женщина была задержана «на горячем» и осуждена по статье за приобретение наркотических средств. Следствие небезосновательно считает, что с помощью такой провокации начальник ОБНОН повысил показатели отдела по раскрытию преступлений. В тоже время, за прошедший год не было раскрыто ни одного преступления, связанного с деятельностью крупных группировок, занимающихся распространением наркотиков в регионе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: