Модель из Липецка хочет получить звание лучшей мамочки на федеральном канале

Модель из Липецка намерена получить звание лучшей мамочки на федеральном канале. Анастасия Рубленко теперь является участницей шоу под названием «Супермамочка» на СТС.

Модель из Липецка хочет получить звание лучшей мамочки на федеральном каналеКаждую неделю «мамочек» выбирают на роль той, кто станет лучшей мамой недели. По правилам, начиная с каждого понедельника, три участницы телешоу приходят с визитом к четвёртой. Там они общаются с её семьёй и знакомятся с их увлечениями. После каждого выпуска ставятся оценки по критериям хозяйственности, воспитанию детей и саморазвитию. Потом подводят итоги каждую пятницу и в результате объявляется победительница.

Анастасия Рубленко озабочена тем, как на самом деле это выглядело и как же оценили передачу её близкие. На своей странице в Instagram она поинтересовалась: «Ну, что скажете на счёт данного выпуска? Нравится или нет? Жду ваших комментариев.»

Стоит отметить, 2 февраля станет известно, взяла ли победу Липчанка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: