Министр связи РФ прокомментировал «кремлевский доклад»

Николай Никифоров в ходе своего визита в Казань прокомментировал «кремлевский доклад» США.

Министр связи РФ прокомментировал «кремлевский доклад»

В ходе рабочего визита в Казань, министр связи Российской Федерации Николай Никифоров поучаствовал в итоговом заседании Министерства связи Татарстана, а также дал свой комментарий «кремлевскому докладу» США, который представляет собой новые санкционные списки, в которые попали также некоторые представители Татарстана, и сам Николай Никифоров.

Он заявил, что власти всегда все санкции Вашингтона рассматривают, как введенные навсегда, и неспособны никак повлиять на данную ситуацию. Несмотря на это, Россия и дальше будет оставаться сильной и суверенной страной в цифровой экономике, и продолжит вложение ресурсов и финансовых средств в собственные разработки и в специалистов. Он утверждает, что развитие цифровой экономики России никак не зависит от других стран, однако РФ заинтересована в начале сотрудничества с представителями в Европе, и видит в этом хорошие перспективы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: