Медведев высказался о «кремлевском» докладе США

Дмитрий Медведев, председательствующий в правительстве России, прокомментировал публикацию Минфином США «кремлевского» доклада о чиновниках РФ. По словам премьера, включенные в санкционный перечень люди являются единственными, через которых Вашингтон мог контактировать с Москвой.

Медведев высказался о «кремлевском» докладе СШАВ ходе встречи с бельгийским премьером, Медведев выступил перед прессой, прокомментировав «кремлевский» список США. Согласно заявлениям главы правительства РФ, Москва полностью отдает себе отчет, что даже при наличии нового антироссийского санкционного доклада она не может найти других лиц для контакта с Вашингтоном.

Ранее Анатолий Чубайс (глава «Роснано») иронично прокомментировал свое загадочное отсутствие в «кремлевском» перечне американского Минфина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: