Матвиенко: В «Кремлевский доклад» хотят попасть миллионы россиян

По мнению Валентины Матвиенко, спикера Совета РФ, в «Кремлевском списке» хотели бы оказаться еще миллионы жителей России. Ведь в этом списке находятся те, кто усердно и эффективно работают в интересах России.

Матвиенко: В "Кремлевский доклад" хотят попасть миллионы россиян

Валентина подчеркивает, что данный список можно считать в какой-то мере патриотическим. Председатель парламента предложила запустить Всероссийскую акцию-флешмоб в Интернете, который назвала «Хочу в патриотический список». Она считает, что данное движение может иметь большой успех.

Как сообщалось ранее, США обнародовала «Кремлевский доклад», в который попали как крупные чиновники, так и руководители государственных компаний и бизнесмены. Также президент России Владимир Путин заявил, что не намерен отвечать на данную «претензию» со стороны США.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: