Лицо Рианны с дикими мыслями во время «Грэмми» растащили на мемы

В социальных сетях по всему миру продолжается обсуждение главного события первого месяца нового года вручение премий «Грэмми». Судя по всему, пользователей немало позабавило выражение лица Рианны во время выступления на церемонии с песней «Дикие мысли». Гримасы певицы стали мемами в Сети.

Лицо Рианны с дикими мыслями во время «Грэмми» растащили на мемыКак тут не вспомнить «Евровидение-2004», когда украинская певица Руслана удивила цивилизованную публику своими «Дикими танцами». Теперь в Нью-Йорке темнокожая Рианна выпустила всех своих «джиннов», которые томились в ожидании, поразив публику африканской пляской «гвара-гвара». Более всего зрителей поразила мимика исполнительницы, которая стала темой многочисленных мемов в Сети.

Пользователи не стеснялись в выражениях и строили предположения в зависимости от своего воспитания и уровня развития. Англоязычная часть интернета предположила, что Рианна очень голодна и поэтому не стоит находиться с ней рядом в это время. Были и другие версии, которые ради политкорректности озвучивать не стоит. Кстати, появились предположения, что Рианна беременна, отсюда и сценическая нервозность.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: