Киркоров поразил поклонников седой бородой

Киркоров шокировал своих поклонников седой бородой. Они сразу отметили, что без всякого грима известный певец, как оказалось, вовсе стал «седым» и «теперь похож на деда».

Киркоров поразил поклонников седой бородойТем не менее, на фотографии Филипп в кепке, поэтому цвет волос рассмотреть не особо удаётся. Весной 2018 года знаменитый певец отмечал свой юбилей в 50 лет. Он считается одним из самых лучших артистов отечественной сцены. Кроме того, играет роль молодого папы: занимается воспитанием дочери и сына.

На сцене и всех мероприятиях его знают, как артиста с идеальным внешним видом. В жизни же есть определённые недостатки в этом плане. Они и удивили фанатов. Разоблачителем стал друг Филиппа известный аккордеонист Пётр Дранга. Когда они вместе встретились и сделали совместное фото, сразу стала видна седая борода поп-короля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: