Доллар США вырос по отношению ко всем основным валютам G10

Скоро состоится первое в 2018 году заседание Федеральной резервной системы (ФРС). К этому дню аналитики просчитали изменения на валютном рынке. Так, Доллар США вырос по отношению ко всем основным валютам G10 – основных развитых стран мира.

Доллар США вырос по отношению ко всем основным валютам G10Агентство Bloomberg информирует о ситуации с финансами в Японии. Стало известно, что глава Банка Японии Харухико Курода сообщил о снижении курса иена, причиной стало улучшение показателей инфляции в стране. К примеру, специалисты отмечают рост доллара США по отношению ко всем валютам развитых стран.

Причиной этому стала доходность US Treasuries и обновление максимальной отметки. К слову, пик валютного приоритета был зафиксирован в мае 2014 года. Так, вчера курс евро к доллару снижался на 0,49%, до 1,2365 с 1,2427 доллара. За ситуацией на рынке валют продолжают следить специалисты макроэкономических наук.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: