Бывший министр обороны Украины предложил аренду военной техники США

Бывший министр Украины рассказал о ситуации с вооружением в стране. Так, чтобы обеспечить ВСУ техникой, важно модернизировать ее. В связи с отсутствием живого капитала, возможным решением проблемы станет аренда военной техники США.

Бывший министр обороны Украины предложил аренду военной техники США

Анатолий Гриценко раскрыл все карты вооружения Украины. По его словам, ВСУ «доедает» технику, разработанную в середине ХХ века. Взамен нужно привносить что-то новое. Однако финансовый вопрос вооружения в стране остается острым. Так, «обновить» склад боевой техники возможно при аренде техники у стран-партнеров.

Первой в списке числится Америка, поэтому США может помочь Украине провести компанию по лизинговому обмену техники. Без внимания Гриценко не оставил сценарий бесплатной передачи оружия и техники для испытаний.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: