Беременная жена Алека Болдуина разделась для фанатов

Хилария Болдуин решила в очередной раз доказать своим многочисленным поклонникам, что даже шестой месяц беременности не является поводом для расслабления и прекращения заниматься своей фигурой. Супруга знаменитого актера наглядно продемонстрировала это, снявшись в ванной без нижнего белья.

Беременная жена Алека Болдуина разделась для фанатовРеакция фанатов Алека и его второй супруги оказалась предсказуемой и не заставила себя долго ждать. В многочисленных комментариях подписчики выразили крайнюю степень восхищения Хилари, которая в ожидании своего третьего ребенка не уподобляется стереотипным женщинам, без конца жалующихся на свое «тяжелое» положение и переходящих на употребление странных продуктов.

Хилария как всегда благожелательно и стараясь удержаться от менторских наставлений, посоветовала своим поклонницам всегда помнить, что они, в первую очередь женщины, являющиеся «венцом природы», а уж затем матерями, которые должны предоставить супругу здоровых, умных и благовоспитанных наследников. Поклонницы Хилария с восторгом согласились с этим жизнеутверждающим постулатом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: