Анна Курникова похвасталась идеальной фигурой после рождения близнецов

Анна Курникова после замужества с Энрике Иглесиасом нечасто балует свои поклонников подробностями личной жизни. Тем сильнее обрадовались фанаты бывшей теннисистки, когда она опубликовала видео на котором демонстрирует идеальную фигуру спустя полтора месяца после появления на свет близнецов Николаса и Люси.

Анна Курникова похвасталась идеальной фигурой после рождения близнецовКурникова запечатлена в спортзале, где она выполняет пилатес. Обтягивающее трико подчеркивает идеальную спортивную фигуру Анны. Пользователи не преминули отметить это обстоятельство и разразились прогнозируемыми восторгами. Особенно много комплиментов прозвучало от ровесниц теннисистки, которые, судя по всему, испытывают комплексу по поводу своих физических данных.

Анна Курникова похвасталась идеальной фигурой после рождения близнецовОднако нашлось немало злопыхателей, которые начали уверять, что Курникова не рожала близнецов, а прибегла к услугам суррогатной матери. В качестве доказательств, дотошные конспирологи припомнили, что буквально накануне родов Анна старательно следила за действиями папарацци во время светских тусовок. Видя направленный на нее объектив, Курникова принимала такой ракурс, при котором ее живот не был виден.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: