Звезда «Титаника» Кейт Уинслет раскаялась в работе на насильников

Кейт Уинслет, звезда «Титаника», раскаялась в работе на насильников, которых многие актрисы представляют в лице Харви Вайнштейна и Вуди Аллена. Свои слова артистка озвучила на кинопремии London Critics’ Circle.

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет раскаялась в работе на насильников

По словам Кейт Уинслет, во время, когда женщины со всего мира и с разных слоев общества вышли на марш, она осознала, что не может себе позволить не выступить с такими словами. Актриса выразила сожаление о сотрудничестве с личностями, с которыми, если бы был шанс, она никогда бы не работала.

Такое заявление Кейт Уинслет сделала на фоне секс-скандалов с главными фигурантами Голливуда в лице продюсера Харви Вайнштейна и режиссера Вуди Аллена. Ранее звезда «Титаника» работала с этими личностями и ее стали осуждать за то, что она не высказывает собственного мнения из-за разоблачения знаменитостей в изнасиловании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: