В центре Саранска на дороге горит Audi

Как проинформировали в ГУ МЧС России по Саранску, в центре города горит машина иностранной марки Audi. Инцидент произошел 29 января на улице Полежаева возле Центрального рынка.

В центре Саранска на дороге горит Audi

По предварительным данным, в центре Саранска на проезжей части у Центрального рынка около трех часов дня произошло неожиданное возгорание иномарки Audi. На место ЧП в оперативном порядке прибыли сотрудники МЧС, которые оперативно ликвидировали огонь.

По словам экспертов, очаг возгорания располагался в моторном отсеке, а в самой иномарке было установлено газовое оборудование, популярное в пользовании среди российских водителей. Известно, что в ЧП пострадавших нет, но была спровоцирована небольшая пробка. Подобные ситуации неоднократно происходили и в других городах России, в основном причиной возгорания автомобиля становится короткое замыкание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: