В центре Москвы избили ЛГБТ-блогеров

В центре Москвы неизвестные избили ЛГБТ-блогеров Влада Мирова и его друга Георгия, известного как George Betaneli. Инцидент произошел в районе станции «Цветной бульвар», о чем парни рассказали в Instagram.

В центре Москвы избили ЛГБТ-блогеров

По словам Влада Мирова, в центре Москвы на него напали шестеро неизвестных людей, которые стали избивать парня. В помощь андрогину подоспел его друг George Betaneli, которого также повалили на снег и избили. Кто-то из прохожих вызвал скорую помощь, а пострадавшие отправились за помощью к полицейским, работающих в метро. Представители ЛГБТ-сообщества утверждают, что стражи порядка отказали им и попросили удалиться.

Влад Миров рассказывает, что в результате ЧП он получил травму ребер и повреждение височной части головы, синяки и ссадины есть на теле, руках и коленях. Его друг Георгий до сих пор находится в больнице, так как получил удары по животу и лицу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: