В Петропавловске пьяная девушка влезла в драку с полицейским

В Петропавловске женщина обвиняется в нападении на сотрудника правохранительных органов, который приехал по вызову жильцов дома. Ей светит до 5 лет тюрмы.

В Петропавловске пьяная девушка влезла в драку с полицейским

Сообщается, что в октябре выпившая девушка ссорилась с подругой около дома. Девушка громко разговаривала и выражалась матом. На место события приехали полицейские, однако обвиняемая женщина не хотела успокаиваться и ударила сотрудника в лицо кулаком, не желая отвечать за совершенные ею действия. Сотрудники подтверждают, что собрана достаточная доказательственная база, дело отправлено прокурору и будет передано в суд для дальнейших действий.

Девушка обвиняется в преступлении по статье ч. 1 ст. 318 УК РФ, то есть совершение насилия по отношению к представителю власти. Эта статья предусматривает лишение свободы от 5 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: