В Нью-Йорке владелец бара отказался обслуживать «кардашьянцев»

Хозяин бара в Нью-Йорке потребовал от клиентов прекратить коверкать английский язык словом «literally». По его мнению, они разговаривают на «кардашьянском» языке. Об этом сообщает американская пресса.

В Нью-Йорке владелец бара отказался обслуживать "кардашьянцев"

Предприниматель отмечает, что в последнее время данное слово-паразит встречается довольно часто. Как пример, он привел беседу одной парочки, когда молодой человек заявил своей даме, что «буквально» (literally) не может поверить в ее поцелуй. Мужчина утверждает, что новостные издания применяют это выражение каждые три минуты в воскресенье в выпусках новостей.

Коверканье языка он назвал «кардашьянством». Некоторые другие выражения вроде «Все зашибись» и «Ты понял, о чем я» бесят его намного меньше. Как считает бизнесмен, все это пришло из телевизионной программы «Семейство Кардашьян». В связи с эти бармен прекращает обслуживать людей, приходящих в его питейное заведение, которые ведут беседы на «кардашьянском» языке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: